DAV-Garching Mitgliedsbeiträge

Alle Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeiträge, die Mitgliedschaft verlängert sich um ein weiteres Jahr, sofern die Kündigung nicht bis spätestens 30. September erfolgt.

Der Jahresbeitrag ergibt sich aus dem Alter im laufenden Jahr und nicht zum Eintritt in den DAV!

Der Austritt ist dem DAV Garching schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 30.09. mitzuteilen. Er wirkt zum Ende des laufenden Kalenderjahres.

A-Mitgliedschaft

60€/Jahr (ab 26 Jahre)

B-Mitgliedschaft

35€/Jahr (Lebenspartner eines A-Mitgliedes bei identischer Anschrift und einem Bezahlvorgang, Senioren ab 71 Jahre auf Antrag, aktive Bergwachtmitglieder auf Antrag, Schwerbehinderte auf Antrag)

C-Mitgliedschaft

30 €/Jahr (Mitglieder, die bereits einer anderen Sektion des DAV, ÖAV oder AVS als A/B-Mitglied angehören, gegen Nachweis). Für die fristgerechte Kündigung bei der alten Sektion ist das Mitglied verantwortlich.

D-Mitgliedschaft

35 €/Jahr (Junior 19-25 Jahre)

Kind/Jugendlicher

beitragsfrei (0-18 Jahre)