Hochmiesing im Mangfallgebirge

Restplätze: 7
Anmeldung bis: 30.06.2022, 12:00 h

Tourenbeschreibung

Leichte, aber lange Rundwanderung (ca. 18 km)  auf den weniger frequentierten Hochmiesing vom Wanderer-Parkplatz in Geitau aus. Wir steigen durch Bergwald auf, kommen an der Schellenbergalm und am Soinsee vorbei. Durch Latschen latschen wir auf das wellige Gipfel-Plateau. Von dort aus genießen wir die Panoramasicht auf die Münchner Hausberge wie Rotwand, Wendelstein, Breitenstein, Traithen, Kaisergebirge, Brecherspitz und viele andere. Beim Rückweg über die Kleintiefenalm können wir einen Abstecher zum Taubensteinhaus machen und dort einkehren. Danach gehen wir über Mieseben zum Parkplatz zurück.

Weitere Infos auf: https://www.outdooractive.com/de/route/bergtour/tegernsee-schliersee/auf-den-miesing/107927184/

Buchungen

Sie sind entweder nicht angemeldet oder der Anmeldeschluss für die Buchung wurde bereits beendet.