Vorstandsmitglied gesucht

Von   2. Dezember 2018
Im April wird der Vorstand neu gewählt. Für die nächste Amtsperiode über vier Jahre werden Personen gesucht, die sich für die Wahl als Vorstandsmitglied aufstellen lassen möchten. Vier Vorstandsmitglieder lassen sich wieder aufstellen, für den Posten als  ersten oder stellvertretenden Vorstand werden Personen gesucht, die Spaß am Organisieren, Kommunikationsfreude mitbringen und Bezug zum Bergsport haben.
Unsere Sektion umfasst ca 1600 Mitglieder. Der fünfköpfigen Vorstand wird von zahlreichen Ehrenamtlichen unterstützen. Die wesentlichen Aufgaben der Vorstände und der Referenten sind im Aufgabenverteilerplan beschrieben. Als zweitgrößter Verein in Garching verstehen wir uns als offener aktiver Bergsportverein mit Angeboten gemäß der Satzung des DAV in den Bergen aber auch in Garching und Umland. Ein sanfter Übergang und Einarbeitung in die Rolle des Vorstandes wird gewährleistet.
Daniela, Claus und Marcel
Bewerber und Vorschläge können gern per email an marcel.flesch@dav-garching.de gesendet werden.