Kündigung / Sektionswechsel

Kündigung der Mitgliedschaft:

Eine Kündigung der Mitgliedschaft zum Jahresende ist jeweils bis 30.09. nur schriftlich mittels Formular Brief an die Geschäftsstelle der Sektion zu richten. Jede Kündigung wird grundsätzlich schriftlich.

Übertritt in eine andere Sektion:

Wenn Sie von der Sektion Garching, der Sie bereits Mitglied sind, in eine neue Sektion wechseln möchten, ist dies zu jedem beliebigen Zeitpunkt des Jahres möglich. Nach Eingang des Antrags auf Sektionswechsel wird die Mitgliedschaft zum 31.12. des laufenden Jahres beendet und eine Mitgliedschaftsbestätigung zugestellt. Wenn dieser Nachweis und der ausgefüllte Antrag der künftigen Sektion vorliegen, werden Sie von dieser aufgenommen und erhalten umgehend einen neuen Mitgliedsausweis ausgestellt. Da Sie den Mitgliedsbeitrag bei der Sektion Garching e.V. schon bezahlt haben, ist für das laufende Jahr kein Beitrag bei der neuen Sektion zu entrichten.

Antragssteller:

Vor- und Nachname*