Kündigung / Sektionswechsel

Dieses Formular ist nur für die Mitglieder der Sektion Garching e.V. des Deutschen Alpenvereins. Zur Kündigung der Mitgliedschaft anderer Sektionen, muss das Formular der jeweiligen Sektion verwendet werden.

Kündigung der Mitgliedschaft:

Eine Kündigung der Mitgliedschaft in der Sektion Garching e.V. zum Jahresende ist jeweils bis 30.09. nur schriftlich mittels Formular oder Brief an die Geschäftsstelle der Sektion zu richten.

Übertritt in eine andere Sektion:

Wenn Sie von der Sektion Garching, der Sie bereits Mitglied sind, in eine neue Sektion wechseln möchten, ist dies zu jedem beliebigen Zeitpunkt des Jahres möglich. Nach Eingang des Antrags auf Sektionswechsel wird die Mitgliedschaft zum 31.12. des laufenden Jahres beendet und eine Mitgliedschaftsbestätigung zugestellt. Wenn dieser Nachweis und der ausgefüllte Antrag der künftigen Sektion vorliegen, werden Sie von dieser aufgenommen und erhalten umgehend einen neuen Mitgliedsausweis ausgestellt. Da Sie den Mitgliedsbeitrag bei der Sektion Garching e.V. schon bezahlt haben, ist für das laufende Jahr kein Beitrag bei der neuen Sektion zu entrichten.

Antragssteller:

Vor- und Nachname*