DAV Mitgliedschaft – online

Mein Partner ist bereits Mitglied in der Sektion Garching

(Ehe-)Partner

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich jederzeit widerruflich, die Sektion Garching des DAV, zu Lasten meines Kontos den/die jeweils fälligen Jahresbeitrag/- beiträge mittels Lastschrift einzuziehen. Der Beitrag wird jeweils im Januar eingezogen.
Kontoinhaber *
IBAN *

Antrag auf Doppelmitgliedschaft

Nachweis der Kündigung der aktuellen Sektion

Sie müssen die Mitgliedschaft in Ihrer bisherigen Sektion kündigen. Der Jahresbeitrag des laufenden Jahres ist jeweils an die bisherige Sektion zu bezahlen. Bis die Mitgliedschaft in der aktuellen Sektion beendet ist, ist die Mitgliedschaft in der Sektion Garching e.V. beitragsfrei

DAV Garching Sektionsmitteilungen
DAV Panorama
DAV Panorama online Anleitung

Folgende Familienmitglieder wollen auch Mitglied werden

(Ehe-)Partner
Kind 1
Kind 2
Kind 3

Beitragsstruktur

Mitgliedkategorie Alter Beitrag Beitrag ab 01.Sep Aufnahmegebühr
A-Mitglieder ab dem 25. Lebensjahr 60 € 30 € 10 €
B-Mitglieder Lebens-/Ehepartner eines A-Mitglieds bei identischer Anschrift und selbem Konto 35 € 18 € 5 €
C-Mitglied: bereits A-/B-/D-/J-Mitglied einer anderen Sektion 18 € 5 €
D-Mitglied vom 18. bis vollendetem 25. Lebensjahr 35 € 17,50 € 5 €
J-Mitglied Jugend bis zum vollendetem 18. Lebensjahr 12 € 0 €
J-Mitglied Jugend bis zum vollendetem 18. Lebensjahr, deren Elternteil A-Mitglied ist 0 € 0 €
Alleinerziehend auf Antrag 60 €
Senioren ab vollendetem 70. Lebensjahr auf Antrag 35 €

Ich akzeptiere die Satzung und Beitragsstruktur
Ihre persönlichen Daten werden nur zum rechtmäßigen Zweck der Aufgabenerfüllung des Deutschen Alpenvereins gespeichert.
Der Austritt, bzw. die Kündigung ist schriftlich der Sektion mitzuteilen; er wirkt zum Ende des laufenden Jahres. Der Austritt ist spätestens bis zum 30. September zu erklären.

1. Informationen zum Datenschutz

Datum:*
Einverstädniss:* Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sogenannte personen-bezogene Daten) gleichermaßen auf Datenverarbeitungs-Systemen der Sektion, der Sie beitreten, wie auch des Bundesverbandes des Deutschen Alpenvereins (DAV) gespeichert und für Verwaltungszwecke der Sektion, bzw. des Bundesverbandes verarbeitet und genutzt werden. Verantwortliche Stelle im Sinne des § 3 (7) BDSG bzw. Art. 4 lit. 7. DSGVO ist dabei die Sektion, der Sie beitreten.

Eine Übermittlung von Teilen dieser Daten an die jeweiligen Landes- und Sportfachverbän-de findet nur im Rahmen der in den Satzungen der Landes- und Sportfachverbände festgelegten Zwecke statt. Diese Datenübermittlungen sind notwendig zum Zwecke der Organisation eines Spiel- bzw. Wettkampfbetriebes und zum Zwecke der Einwerbung von öffentlichen Fördermitteln.

Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Stellen außerhalb des DAV, weder außerhalb der Sektion, noch außerhalb des Bundesverbandes und der jeweiligen Landes- und Sportfachverbände weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Korrektur verlangen, soweit die bei der Sektion und der Bundesgeschäftsstelle gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse der Sektion, bzw. des Bundesverbandes nicht erforderlich sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Der Bundesverband des DAV sendet periodisch das Mitgliedermagazin DAV Panorama in der von Ihnen gewählten Form (Papier oder digital) zu. Sollten Sie kein Interesse am DAV Panorama haben, so können Sie dem Versand bei Ihrer Sektion des DAV schriftlich wider-sprechen.

Nach einer Beendigung der Mitgliedschaft werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, soweit sie nicht, entsprechend der steuerrechtlichen Vorgaben, aufbewahrt werden müssen.

Eine Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke findet weder durch die Sektion, den Bundesverband, Kooperationspartner des Bundesverbandes des Deutschen Alpenvereins noch durch die jeweiligen Landes- und Sportfachverbände statt.

Ich habe die oben stehenden Informationen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen und akzeptiert.

2. Einwilligung

2.1 Nutzung der E-Mail-Adresse durch Sektion und Bundesverband

Datum:*
Einverstädniss:* Ich willige ein, dass die Sektion sowie der Bundesverband des DAV meine E-Mail-Adresse zum Zwecke der Übermittlung der von mir ausgewählten Medien sowie zur allgemeinen Kommunikation nutzt. Eine Übermittlung der E-Mail-Adresse an Dritte ist dabei ausgeschlossen.

2.2 Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband

Datum:*
Einverstädniss:* Ich willige ein, dass die Sektion sowie der Bundesverband des DAV, soweit erhoben, meine Telefonnummern zum Zwecke der Kommunikation nutzen. Eine Übermittlung der Telefonnummern an Dritte ist dabei ausgeschlossen.

Forestly Theme | Powered by WordPress