Robin Mautner

robin_mautnerHi,
Ich bin 16 Jahre alt und besuche
 derzeit das TUM Kolleg, ein naturwissenschaftlich orientierter Zweig des WHG GarchingsDen Jugendleiter hab ich in den Herbstferien 2016 gemacht und leite nun zusammen mit meinem Bruder und dem Peter Unterainer jeden Samstag die Familienklettergruppe in Freimann. Im DAV bin ich schon seit meiner Geburt und war somit schon immer mit den Bergen verbunden, sowohl im Winter beim Skitouren und Skifahren bzw. Snowboarden. Als auch im Sommer beim Wandern, Hochtouren gehen, Mountainbiken und Klettern. Das Meiste hab ich von meiner Mutter oder meinen Großeltern gelernt, die schon sehr viel Erfahrung in den Bergen gesammelt haben und ich diese sehr gerne weiter geben möchte. Zudem Spiele ich schon seit 11 Jahren Klavier und betreibe noch Boden und Geräte Turnen im TSV Ismaning.