Kevin Mautner

kevin_mautnerHi ich bin der Kevin.

Ich bin seit Herbst 2015 nun auch endlich als Jugendleiter in der Sektion Garching tätig. Ich habe durch meine Familie schon viel Bergerfahrung sammeln können und es macht mir richtig viel Spaß diese weiterzugeben. Im Moment betreue ich die Kinder aus der Familienklettergruppe am Samstag und helfe wenn nötig auch manchmal unter der Woche aus. Es gibt für mich nichts schöneres als in der Natur unterwegs zu sein. Deshalb versuche ich so viel wie möglich in den Bergen zu sein, egal ob beim Skitourengehen im Winter oder Wandern und Klettern im Sommer. Ich besuche derzeit das TUMKolleg, ein neuer, sehr naturwissenschaftlich orientierter Zweig des WHG-Garchings und werde vorraussichtlich 2017 mein Abitur machen. Zudem spiele ich seit 11 Jahren Gitarre und fahre, seit meiner 4-wöchigen Ausbildung im Sommer 2015 zum Rettungsdiensthelfer, immer wieder mal auf dem Rettungswagen mit.