Eckehart Speth

eckehart_spethZur Sektion Garching kam ich Ende der 80er Jahre durch meinen Arbeitskollegen Wolfgang Weisbart. Sehr schnell hat mich die persönliche und fröhliche Atmosphäre in der Sektion angesprochen. Viele unvergessliche Bergtouren im Sommer und im Winter mit fast allen Tourenführern der Sektion gehören zu meinen schönsten Erinnerungen der letzten 25 Jahre. In den 90er Jahren habe ich zwei Jahre als zweiter Vorstand mitgerabeitet und bin seit vielen Jahren Mitglied im Ehrenrat. Mit der dynamischen Vorstandschaft seit letztem Jahr spürt man einen neuen Wind in der Sektion, was mich motiviert, auch beim Tourenprogramm aktiv mitzuwirken. Im Sommer 2012 habe ich die Ausbildung zum Wanderleiter absolviert und betreue seither eine nette Gruppe auf entspannten Bergtouren, bei denen auch das Genießen nicht zu kurz kommen soll.