Tourengruppe I

Diese Gruppe bietet ein zweiteiliges Tourenprogramm an. Mit Resis Donnerstagstouren werden vor allem ältere Bergsteiger angesprochen, während auf Resis Sammtagstouren vor allem Wanderer und Familien angesprochen werden.

Resis Donnerstagstouren
Es werden meist leichte Wanderungen mit weniger als 500 Höhenmetern und Gehzeiten unter 3 bis 4 Stunden sein. Eine gemütliche Einkehr ist auf jeden Fall unterwegs oder am Schluss garantiert. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, da wir einen Kleinbus von STATT-Auto nehmen. Die Anmeldung erfolgt telefonisch bei Resi Gehrer oder mittwochs am Stammtisch.

Resis Samstagstouren
Ähnlich den Donnerstagstouren werden es samstags Touren für Wanderer und Familien mit Kindern ab 10 Jahren sein. Die Anfahrt erfolgt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Anmeldung erfolgt telefonisch bei Resi Gehrer oder mittwochs am Stammtisch

Ansprechpartnerin: therese.gehrer@dav-garching.de