Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 10. Juni 2021

Beginn 19:00 Uhr, Bürgerhaus Garching, Großer Saal

Versammlung von 19:00 bis ca. 21:30 Uhr

T a g e s o r d n u n g
  1. Begrüßung und Regularien
  2. Tätigkeitsbericht und Aussprache
  3. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer für das Jahr 2020 sowie Finanzplanung für das Jahr 2021
  4. Entlastung des Vorstands
  5. Berichte der Referenten (Ausbildung, Jugend, Kletterhalle, Naturschutz, Familiengruppe)
  6. Anträge und Sonstiges

Beschluss: Beitrag für Minderjährige auf 0 Euro setzen ab 2022 (bisher 12 Euro p.a.).

Begründung: Minderjährige sind mit Vollmitglied bzw. im Familienverbund kostenfrei – auch ohne Eltern sollte dies in einer familienfreundlichen Sektion der Fall sein!

Die Mitglieder tragen den Verein, daher freuen wir uns auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Bitte beachten:

1. Beginn: 19:00 Uhr, Großer Saal!
  • Aufgrund der Corona-bedingten Regelungen bitten wir um Anmeldung (Name + Tel.Nr. + E-Mail) an regina.jourdan@dav-garching.de bis Sonntag, 08. Juni 2021. Vielen Dank.