Einladung zur erweiterten Vorstandssitzung – Ein Blick in die Zukunft

Von   4. November 2018

Am 29. November findet eine erweitere Vorstandssitzung unter dem Motto „Ein Blick in die Zukunft – Neuwahlen 2019“ im Cafe Krümel ( neben U-Bahnausgang Schwanenbrunnen ) statt.

Hierzu sind alle Mitglieder und Ehrenamtliche herzlichen eingeladen. Es soll ein Gedankenaustausch stattfinden und zunächst gemeinsam die aktuelle Situation in der Sektion analysiert werden und und offene Ämter zu benennen und skizzieren. Ziel ist es, gemeinsam personelle Kapazitäten zu diskutieren und ehrenamtliche Aufgaben so zu definieren, dass sie auf viele Schultern verteilt werden können.

Für die Planung wäre eine Anmeldung bei daniela.krehl@dav-garching.de sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele daran teilnehmen.

Euer Vorstandsteam Regina, Claus, Thomas, Gregor und Daniela

Bereits um 19:30 Uhr gibt Marcel Flesch, unser Ausbildungsreferent einen kurzen Überblick über die derzeitige fachliche Entwicklung seitens des Hauptvereins. Er wird hierfür von der Bundesfachtagung berichten und über die daraus folgenden Konsequenzen für unsere Sektion bezüglich Aus- und Fortbildungsmaßnahmen.