Bergbauernhofaktion in Südtirol

Von   17. Juni 2014

Bergbauernhof

Liebe Bergfreunde,

die diesjährige Bergbauernhofaktion in Südtirol kann nicht wie geplant als Großgruppe vom 31.07.-6.08.2014 durchgeführt werden. Die Almhütte bei St. Leonhard, die wir in den letzten Jahren zur Verfügung hatten,  ist dieses mal leider nicht verfügbar. Eine alternative Almhütte für eine Gruppenunterbringung konnte nicht gefunden werden. Somit fallt auch die Vorbesprechung am 19.07.14 aus.

Ich bitte alle bereitwilligen Helfer und Helferinnen, sich mit dem beiliegenden Anmeldeformular direkt mit Frau Thaler vom „Verein Freiwillige Arbeitseinsätze“ in Bozen in Verbindung zu setzen und sich als Einzelperson oder als Familie anzumelden.Weist bitte auf dem Formular darauf hin, dass Ihr aus der DAV-Sektion Garching kommt. Teilt auch mir bitte kurz mit, wenn Ihr dieses Jahr einen Bergbauerhofeinsatz durchführt, ich werde mich dann darum kümmern, dass Ihr einen Fahrtkostenzuschuss von der Sektion bekommt.

Christof

Begleitbrief 2014